Quotidiano |

Serie D, TrissinoValdagno crolla sul più bello. Venerdì gli high lights su Chiaramente calcio

Di Redazione VicenzaPiù Giovedi 12 Settembre 2013 alle 23:02 | 0 commenti

Sconfitta interna che brucia quella rimediata domenica scorsa dal Trissino Valdagno contro un buono ma non trascendentale San Paolo Padova. Brucia soprattutto per come è arrivata: con un rigore per gli ospiti a tempo scaduto.

Tra l'altro calciato due volte dallo specialista Lucchini visto che l'arbitro Borriello l'ha fatto ripetere per invasione anticipata dell'area da parte del padovano Benucci. E pensare che il Trissino Valdagno era passato in vantaggio al 37' con Amassoka, pronto a deviare in rete un bel cross da sinistra di Caraccio.

Ciò che mister Renica non si aspettava o sperava di non dover vedere è stato il calo dei suoi con il passare dei minuti della ripresa. Bene il Trisval nella prima frazione ma anche i padovani hanno avuto due grosse occasioni. La squadra biancorossoazzurra ha collezionato almeno tre occasioni da gol, due delle quali con i tiri dello scatenato Caraccio: sull’esterno della rete quello in apertura, parato dal portiere Salvi quello al 26’. Subito dopo giocata di Cenzato ad effetto con palla che sbatte sulla traversa e successivo diagonale di Caraccio a fil di palo. In mezzo due ottime chance per gli ospiti: al quarto d’ora con Moresco che di sinistro gira un cross contro la traversa e subito dopo con un diagonale di Franceschini che si infrange sul palo. Al 37’ il gol già descritto. Si va così al riposo con i padroni di casa avanti per 1 a 0. Bravo Ziglioli ad arrivare sul colpo di testa di Lucchini da due passi. Al 25´ gli ospiti pareggiano: cross dalla sinistra di Gomiero e deviazione vincente di Zecchinato sottoporta. Cinque minuti dopo il tiro di Marchetti finisce fuori di poco. Trissino Valdagno in affanno nel finale di gara, mentre il San Paolo ne ha ancora. E così all’ultimo minuto Zecchinato viene atterrato dall’ex Real Vicenza Aliberti. Calcio di rigore con Lucchini che al primo tentativo la mette da una parte e, nella ripetizione, dall’altra. Finisce così due a uno per il San Paolo Padova. I gol e le altre immagini salienti della gara nel corso della rubrica Chiaramente calcio su VicenzaPiùTv in programma venerdì sera alle 19 e in replica alle 22.30 sul canale 193 SporTelevision. Ricordate che nel corso della trasmissione potrete interagire in tempo reale con la nostra redazione sulla pagina fb di chiaramentecalcio e su twitter #chiaramentecalcio, oltre che su vicenzapiu.com. E venerdì c'è la sorpresa ... Susanna col lancio di "Chiaramente più bello"