Lettori in diretta | Quotidiano |

Real ko, sbaglia un rigore, rimane in 9 nel giro di un minuto e perde 2 a 0

Di Enrico Soli (caporedattore) Sabato 16 Novembre 2013 alle 16:52 | 0 commenti

ArticleImage

Meritata sconfitta dei vicentini in Romagna. Momento decisivo della gara il 15' della ripresa, quando al Real, sotto di un gol per la rete di Papa all'8' della ripresa, l'arbitro Formato concede un rigore contestato dai padroni di casa. Calcia Alessandro ma Nardi intuisce, si butta alla propria destra e devia in corner. Al 20' e al 21' vengono espulsi per doppia ammonizione sia Niero che Pradolin. In nove il Real subisce lo 0 a 2 di testa di Graziani al 31'.

Santarcangelo (4-1-3-2): Nardi 7; Beccaro 6,5 G.Rossi 6,5 Garaffoni 6,5  Fedi 6,5; Cola 6,5; Papa 6,5 (32'st p.Rossi sv) Mariani 6, Urso 7 (38'st Porcino sv); Graziani 7,5 Pasi 6,5 (27'st Piccoli sv). A disp. Calderoni, Benedetti, Porcino, Rossi, Obeng, Dell'Acqua. All. Fraschetti.

Real Vicenza (4-2-3-1): Tomei 6,5; Niero 5 Busatto 5,5 Mei 5,5 Porcino 5,5; Bacher 5,5 (28'st Caporali sv) Malagò 6 Lavagnoli 5,5 (28'st Magrassi sv) Alessandro 5,5, Pradolin 5; Strizzolo 5,5. A disp. Bagherini, Tricoli, Caporali, Sandrini, Rebecchi, Fongaro. All. Vittadello.

Arbitro: Paolo Formato di Benevento 4 (Giustino e Margani)

Note.  Espulsi Niero al 20'st e Pradolin al 21'st entrambi per doppia ammonizione. Ammoniti: Nardi, Pasi, Magrassi. Corner 10 a 2 per il Santarcangelo. Recuperi 1' e 3'.