Lettori in diretta | Quotidiano | ViPiù Biancorossa |

Pagelle. Su tutti Camisa, Mustacchio e Maritato.

Di Enrico Soli (caporedattore) Domenica 3 Novembre 2013 alle 17:30 | 0 commenti

ArticleImage

Ravaglia 6: para il parabile, non può arrivare sul jolly pescato da Corazza. Padalino 6  (35'st Giani sv): bene per spinta offensiva, meno in copertura. D'Elia 6,5: disinnesca Campo e si propone al tiro. Castiglia 6,5: esce alla distanza e ha fiato e luciditá per andare a segnare. El Hasni 6: chiude in parità il duello con Dell'Agnello. Camisa 7:puntuale in difesa e bravo nel 2 a 1. Mustacchio 7: uomo ovunque, trova pure il gol di testa.

Cinelli 6: Gira un pò vuoto nel primo tempo, cresce anche lui con il passare dei minuti. Maritato 7: grande spirito di sacrifico e abnegazione, gli manca solo il gol. Giacomelli 6,5: Un pò in ombra nel primo tempo, si prende la squadra sulle spalle nella ripresa. Gli manca un pò di lucicidtà e precisione nell'ultimo passaggio. Tulli 5,5: Giornata di scarsa ispirazione, non incide sul match (26'st Jadid 6: esordio che lascia ben sperare, gestisce con sicurezza)

Leggi tutti gli articoli su: Vicenza Calcio, sudtirol, lega pro prima divisione