Lettori in diretta | Quotidiano |

Pietribiasi gioia e dolore. Berrettoni-Furlan da fregarsi le mani

Di Marco Polo Domenica 15 Dicembre 2013 alle 18:36 | 0 commenti

ArticleImage

Buona la prova degli avanti giallorossi anche se le occasioni sprecate pesano come l’errore commesso da Cenetti in chiusura. Berrettoni e Furlan sempre determinanti, Pietribiasi fa e disfa

AC Renate 1947 (3-5-2): Santurro 6; Gavazzi 6,5, Adorni 6 (st 7’ Florian 6), Riva 6,5; Adobati 6,5, Gualdi 6, Chimenti 6,5, Scaccabarozzi 7, Morotti 6; Spampatti 5,5, Castellani 6,5.

A disp.: Cincilla, Bonfanti, Lecchi, Mascheroni, Elezaj, Florian. All.: Boldini

Bassano Virtus (4-4-1-1): Rossi 6; Toninelli 6,5, Pelagatti 6, Zanella 6, Semenzato 6,5; Furlan 7, Cenetti 5,5, Proietti 6,5, Iocolano 6,5 (st 24’ Guccione 5,5); Berrettoni 6,5; Pietribiasi 6,5 (st 33’ Maistrello 6).

A disp.: Lombardi, Stevanin, Maran, Bortoli, Cortesi.  All.: Petrone

Rossi 6. Diventa difficile giudicarlo, non è chiamato a grandi interventi ma non arriva sulla conclusione, forse imprendibile, che inchioda il risultato sull’1 a 1

Toninelli 6,5. Quadrato come sempre. Nel primo tempo non passa nulla e può spingere, nella ripresa deve marcare da vicino Florian. A conti fatti è il migliore là dietro

Pelagatti 6. Spampatti non lo impensierisce, Castellani è già più vivace. La retroguardia giallorossa in genere va in affanno solo a metà del secondo tempo

Zanella 6. Vedi Pelagatti, centralmente il Renate arriva poche volte per merito del lavoro del centrocampo

Semenzato 6,5. Un paio di percussioni delle sue e buona assistenza nel primo tempo. Nella ripresa deve rimanere più bloccato

Furlan 7. Alcuni numeri d’alta  scuola mandano fuori giri anche tre avversari contemporaneamente. È suo  il tiro dal quale nasce il gol dell’uno a zero

Cenetti 5,5. La prestazione è più che positiva ma quell’errore a cinque minuti dalla fine pesa tanto

Proietti 6,5. Grande impegno in copertura, eccellenti raddoppi, dinamismo prezioso e qualità nel reparto nevralgico del campo

Iocolano 6,5. Crea tanto, mette in mostra grandi giocate ma poi non concretizza.  Guccione 5,5. Si dà subito da fare ma poi incappa in due ammonizioni evitabili e lascia i compagni in 10

Berrettoni 7. Non solo giocate da palati fini ma anche sacrificio in fase difensiva. Peccato che non trovi il modo per mettere davanti alla porta un compagno nella ripresa, la possibilità c’era

Pietribiasi 6,5. Croce e delizia. Il gol dell’uno a zero ma anche errori sottoporta che tengono in vita il Renate fino al pareggio. Però va premiata la prestazione, finalmente nel vivo del gioco. Maistrello 6. Troppo poco tempo a disposizione ma si presenta in campo bello tosto