Quotidiano | Categorie: English news

Obiettivo Risarcimento, positivo il test interno con Padova

Di Nicolò Dalle Molle Martedi 24 Settembre 2013 alle 22:20 | 0 commenti

ArticleImage

Primo test match al Palacampagnola per l'Obiettivo Risarcimento che sfida il volley LeAli Padova, formazione di serie B1. Partenza al rallentatore per le padrone di casa che faticano a mettere palla a terra a fronte di una buona organizzazione difensiva delle padovane. Il primo break per Vicenza arriva con Isabella Milocco in battuta che mette in difficoltà la ricezione avversaria, coadiuvata da un paio di muri vincenti della prima linea biancoblù.

Vicenza continua però a mostrare un gioco macchinoso fino a metà set quando Andreeva inizia a fare la differenza in campo e consente alle padrone di casa di portare a casa il primo set con il punteggio di 25-16.

Disastroso secondo parziale per le vicentine che dopo un inizio equilibrato perdono rapidamente terreno a vantaggio delle ospiti. Numerosi errori in battuta da ambo le parti. La difesa delle padrone di casa spesso latita mentre l'attacco non trova i punti necessari con continuità. Padova chiude così sul 18-25.

Terzo set che vede le due squadre invertirsi le parti. Vicenza cambia in regia mandando in campo Cialfi per Ghisellini. A metà set Milocco costruisce il break che l'Obiettivo mantiene e aumenta fino a fine parziale grazie ai punti di Andreeva. Risultato speculare al secondo set con le padrone di casa che vincono 25-18.

Quarto set sempre condotto dalle padrone di casa che amministrano con oculatezza il vantaggio e portano a casa il parziale. Attacco ben distribuito e difesa più attenta nel finale di partita mentre Padova cala il ritmo e subisce il gioco delle vicentine. Finisce 3-1 per l'Obiettivo Risarcimento che bagna con un successo l'esordio stagionale, anche se non ufficiale, al Palacampagnola.

Nel complesso la squadra ha dimostrato di essere ancora in fase di rodaggio con vari meccanismi da oliare ma il tempo sicuramente non manca. Il 20 ottobre, data d'inizio campionato è ancora abbastanza lontano.

Leggi tutti gli articoli su: Volley femminile, Obiettivo Risarcimento, LeAli Padov